О пассивном доходе в качестве некой «финансовой подушки» в наше нестабильное время задумываются многие. Но, вот вопрос: куда вложить свои накопления, чтобы они не пропали, не стали убыточными, а приносили доход? YouTube-канал РЕНТАВЕД раскрывает секреты богатых пенсионеров.

Эксперт по недвижимости с 10-летним опытом Руслан Сухий знакомит с новым вариантом безопасных и доходных инвестиций 

О пассивном доходе в качестве некой «финансовой подушки» в наше нестабильное время задумываются многие. Но, вот вопрос: куда вложить свои накопления, чтобы они не пропали, не стали убыточными, а приносили доход?

Oskar-Khartmann-daiot-rossiianam-vozmozhnost-obiespiechit-svoiu-starost-chieriez-kolliektivnyie-inviestitsii-v-niedvizhimost_1

В поиске возможности пассивного дохода не последнее место занимают инвестиции в недвижимость, однако чаще всего они ассоциируются с покупкой  жилой недвижимости и последующей её сдачей в аренду.

Но что делать, если накоплений на приобретение  недвижимости недостаточно, или же есть желание инвестировать в коммерческую недвижимость, но пугает незнание тонкостей этого рынка?  В этом случае стоит обратить внимание на предлагаемый компанией Aktivo вариант коллективной инвестиции – рекомендует блогер и эксперт  по коммерческой недвижимости Руслан Сухий на своём YouTube-канале «Рентавед».

Aktivo – это ещё один проект Оскара Хартманна, одного из  самых ярких и успешных предпринимателей, основателя KupiVIP.ru, Carprice, CarFix. В 2015 году Оскар Хартманн основал и запустил первую в России платформу краудфандинга Aktivo , и сегодня  компания помогает  сотням инвесторов приумножать свой капитал.

Aktivo владеет расположенными в Москве и Подмосковье крупными объектами коммерческой недвижимости на 2 млрд рублей. В эти объекты инвестировали  350-400  человек.

Пайщиками  компании являются как состоятельные люди – топ-менеджеры, бизнесмены, спортсмены, так и люди среднего достатка, а также те, кто ранее сами занимались куплей-продажей недвижимости, а сейчас  решили инвестировать в свой пассивный доход.

Среди инвесторов  есть и нерезиденты, граждане Белоруссии, Германии, Норвегии. Для тех, кто решил стать совладельцем недвижимости, в Aktivo существует несколько порогов входа: от 300 000 рублей – для рынка реализованных объектов, от 2 млн рублей –для новых объектов и 10 млн рублей – для членов клуба Liberty.

Кстати, на последнем объекте (супермаркет «Перекресток») Aktivo провела акцию, и там цена 1 пая была 400 000 рублей, а совладельцами стали более 100 пайщиков.

Стать пайщиком Aktivo  просто: подписывается договор купли-продажи и через управляющую компанию открывается лицевой счёт на ваш пай, который хранится в закрытом инвестиционном  фонде.

Oskar-Khartmann-daiot-rossiianam-vozmozhnost-obiespiechit-svoiu-starost-chieriez-kolliektivnyie-inviestitsii-v-niedvizhimost_2

Какой доход инвестор может получать с минимального пая в 400 000 рублей? 11% годовых от аренды инвестируемого объекта, но и это ещё не всё!

Есть ли перспективы у таких коллективных инвестиций? Что думают об этом эксперты? В  видеороликеYouTube-канала «Рентавед» владелец и ведущий канала Руслан Сухий  даёт ответы на эти и другие вопросы.

Добавить закладку в google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Опубликовано 7 марта 2019

Подписаться на комментарии Подписаться на будущие комментарии через RSS 2.0

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)