Петропавловск-Камчатская Городская Дума: Решение № 233-нд от 20.04.2010

Городская дума Петропавловск-Камчатского городского округа
Решение
№ 233-нд
О внесении изменения в приложение 1 к Решению Петропавловск-Камчатской городской Думы от 18.11.2005 N 233-р "О едином налоге на вмененный доход отдельных видов деятельности на территории Петропавловск-Камчатского городского округа"
20.04.2010 

Принято городской Думой
Петропавловск-Камчатского городского округа
(Решение от 14.04.2010 N 749-р)

 

1. Внести в приложение 1 "Значение корректирующего коэффициента базовой доходности К2/1, учитывающего виды предпринимательской деятельности" изменение, заменив в столбце три "Корректирующий коэффициент К2/1" подпункта 12.2. "оказание услуг, по передаче во временное владение и (или) в пользование торговых мест, расположенных в объектах стационарной торговой сети, не имеющих торговых залов, объектов нестационарной торговой сети (за исключением торговых мест, предназначенных для реализации автомобильных деталей, узлов и принадлежностей, а также строительных материалов, древесины и пиломатериалов), а также объектов организации общественного питания, не имеющих зала обслуживания посетителей" цифру "1,0" цифрой "0,8".

2. Настоящее Решение вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года.

Глава
Петропавловск-Камчатского
городского округа
В.В.СКВОРЦОВ

Добавить закладку в google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Подписаться на комментарии Подписаться на будущие комментарии через RSS 2.0

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)