Можно ли поступления на расчетный счет относить к ЕНВД?

Редакция портала "ЕНВД.su" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте, и могут быть опубликованы без предварительной модерации.

Организация зарегистрирована как ИП. Вид деятельности -- розничная торговля, на ЕНВД. С розничных точек продаются изделия из ПВХ (пластиковые окна, материалы для остекления). На расчетный счет тоже поступили деньги от ООО за 1 или 2 окна. (Такой платеж бывает один или два раза в год).
Вопрос: Можно ли поступления на р/сч тоже отнести к ЕНВД, если учесть, что организация приобрела товар для собственных целей, а не для перепродажи и является конечным покупателем?

Наталья

Добавить закладку в google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Вопрос задан 20 октября 2008
Комментарии Подписаться на комментарии

Можно. Я сама недавно столкнулась с такой же ситуацией и консультировалась в налоговой. Мне сказали — мы можем принимать безналичные платежи, оставаясь при этом плательщиками ЕНВД, но не можем выставлять счет покупателю и в п/п покупатель должен в назначении платежа написать «оплата за товар»

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)