Минфин РФ: Письмо N 03-11-04/3/26 от 29/01/2007

Министерство финансов Российской Федерации
П и с ь м о  N 03-11-04/3/26
от 29/01/2007

Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики <...> о порядке применения положений главы 26.3 "Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности" Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) в отношении деятельности по оказанию услуг общественного питания сообщает следующее.
В соответствии с пунктом 11 Порядка заполнения налоговой декларации по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности, утвержденного приказом Министерства финансов Российской Федерации от 17.01.2006 N 8н, при осуществлении налогоплательщиком одного и того же вида предпринимательской деятельности в нескольких отдельно расположенных местах раздел II указанной налоговой декларации заполняется отдельно по каждому месту осуществления такого вида предпринимательской деятельности (каждому коду ОКАТО).
Поскольку организация при оказании услуг общественного питания использует 162 торговых автомата, расположенных в различных муниципальных районах города Санкт-Петербурга, то раздел II налоговой декларации следует заполнять по каждому коду ОКАТО.
Согласно разделу I данного Порядка, все значения количественных показателей налоговой декларации указываются в целых единицах.
В связи с этим по строкам 650 - 070 "Величина физического показателя" раздела II налоговой декларации по каждому муниципальному образованию численность работников, принимаемая при исчислении единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, не может быть меньше единицы.
Заместитель директора Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Министерства финансов РФ
С.В. Разгулин

Добавить закладку в google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Подписаться на комментарии Подписаться на будущие комментарии через RSS 2.0

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)